domingo, abril 10, 2016

Gracias a UMECEP

Gracias a UMECEP y a Enriqueta por sus palabras.

GRACIAS QUERIDO Alfredo Legnazzi, POR LA GENEROSIDAD DE TU TIEMPO, DEDICACIÓN Y JUSTO CRITERIO COMO JURADO INTERNACIONAL DE LA PICARESCA ESPAÑOLA , DE UMECEP CAPÍTULO ESTADOS UNIDOS. Y POR ÉSTA EXQUISITA ENTREVISTA.




Felicitaciones a todo el equipo de trabajo del programa radial CAMINO VERDE DE HOY 10 DE ABRIL 2016, por la EXCELENTE producción, coordinación, locución: Enriqueta De La Encarnación Blass, Maria De La Gandara, Joaquín Lourido Andrade, Manuel Velasco Fernández, también felicitaciones para la bella e interesante exposición de los entrevistados en las entrevistas de hoy, los escritores Alfredo Legnazzi y Silvia Mabel Vázquez, ambos JURADOS de la actividad cultural LA PICARESCA ESPAÑOLA organizada por UMECEP USA.
Un gran abrazo....felicitaciones y éxitos.



aquí les paso el enlace de la entrevista.




sábado, abril 09, 2016

Me entrevistaron en Radio Satelitevisión y Americavisión


ESTE DOMINGO UMECEP ENTREVISTA AL ESCRITOR Alfredo Legnazzi y A LA ESCRITORA Silvia Mabel Vázquez A TRAVÉS DE LA PLATAFORMA DE AMÉRICAVISIÓN Y TELEVISIÓN .DE America Santiago

ENLACES DE RADIO: 

SALIDA AL AIRE DEL PROGRAMA.
.
HORA SEGÚN PAÍSES 
15:00 hora Costa Rica/Guatemala/Honduras/El Salvador/Nicaragua 
México/Panamá
15:00 hora Perú/Colombia/Ecuador/ 
15:30 Venezuela
16:00 Puerto Rico/Paraguay/Cuba / República Dominicana/Bolivia/ Miami, New York.
17:00 hora Chile/ Argentina/Uruguay/
18:00 Hora Brasil
22:00 hora España/Portugal/Francia/Italia/Alemania/Holanda/Austria/Bélgica/Angola. Israel, Jordania.

Alfredo Legnazzi – Buenos Aires. Argentina 
Contador Público /Editor / Escritor / Periodista / Profesor de Artes Marciales
Director de La Lupa Ediciones (Editorial)
Editor de La Lupa Cultural, revista de letras arte y música
Organizador de cafés literarios, y participante de La Feria del Libro, 2013//2014 y Ciclos de Lectura del Concejo Deliberante de la ciudad de San Martín. Bs As Sus obras ha sido declarada "de interés legislativo" por el Honorable Concejo Deliberante de Gral. San Martín, Provincia de Buenos Aires.
Pública desde el 2011 al 2015 una sucesión de novelas, El Manuscrito, en primer término; Alter Ego; Retrospectiva y Míster Jordi, desde su dedicación exclusiva se desprende su participación ininterrumpida en la Feria Internacional del Libro de Buenos Aires.
Entre sus proyectos, se encuentra la presentación de su quinta obra literaria, (relatos y reflexiones) en el mes de abril, 2016, y una compilación de poemarios, denominado Poesías para el Alma.
Pueden visitar sus espacios en la Web: